Spiezer Teilnehmer und Fans markieren am Chäsitzerlouf Präsenz

Marco Trummer überzeugt am Chäsitzerlouf mit dem 2. Gesamtrang. Derweil schnürte auch Andrea Lehmann wieder mal ihre (Wettkampf-)Laufschuhe. Sie lief auf den 14. Rang.

Die lautstarke und auch sichtbare Unterstützung entlang der Strecke der aus Spiez mitgereisten Schlachtenbummler schien Marco und Andrea zu beflügeln. Marco, der sich über lange Zeit in der Verfolgungsgruppe aufhielt, konnte auf den letzten zwei Kilometern noch einen Zacken zulegen und sicherte sich so den 2. Gesamtrang. Nach 12 Kilometern stoppte die Uhr bei 40:53,2 min.

Andrea Lehmann gab am Chäsitzerlouf gewissermassen ihr Comeback. Ihr letzter wettkampfmässiger Einsatz bei einer Laufveranstaltung liegt schon einige Zeit zurück. Mit einer Zeit von 56:33,3 min und dem 14. Kategorienrang (39. Rang overall) darf sie sich definitiv zufrieden geben. Auf Andreas läuferische Zukunft darf man gespannt sein!

Glückliche Gesichter nach dem Zieleinlauf: Albert Trummer, Marco Trummer und Andrea Lehmann mit Nachwuchs.

2. Rang für Marco Trummer auch in der Kategorie M20.

Die Unterstützung der mitgereisten Fans war nicht nur zu hören, sondern auch zu sehen.